newman | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
| Рыба в картофельной корочке.
Время приготовления: 35-40 мин. Порций: 4 Похожие рецепты: готовим рыбу из тилапии из трески
Вам потребуется:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль
Как готовить:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
|
|
| |