Главная » Статьи » Блюда, Рецепты из Мяса |
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
«Ленивые равиоли».
03.03.2013, 01:45
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
«Ленивые равиоли».
На самом деле маленькие фрикадельки и любимые перышки.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Вам потребуется: читать далее...
На самом деле маленькие фрикадельки и любимые перышки.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Вам потребуется: читать далее...
Супер-мясной сэндвич.
03.03.2013, 01:38
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Супер-мясной сэндвич.
Этот сэндвич сложно назвать закуской, он может заменить целый обед!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
2 столовых ложки читать далее...
Этот сэндвич сложно назвать закуской, он может заменить целый обед!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
2 столовых ложки читать далее...
Очень простые и обалденно вкусные тефтели.
22.02.2013, 21:54
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу читать далее...
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу читать далее...
Котлеты в итальянском стиле
18.02.2013, 20:52
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Котлеты в итальянском стиле
Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ломтика черствого белого читать далее...
Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ломтика черствого белого читать далее...
Куриные отбивные с сыром
18.02.2013, 20:44
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью читать далее...
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью читать далее...
Жареные цыплята с корочкой цвета красного дерева.
17.02.2013, 19:28
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Жареные цыплята с корочкой цвета красного дерева.
В итоге – нежный жареный цыпленок с мягким мясом и хрустящей корочкой, и чуть сладковатый вкус. Подается он с мясным соком. По этому же рецепту можно приготовить перепелок целиком или курицу (окорочка, крылышки).
Время приготовления: 80 минут
Порций: 3
Вам потребуется:
3 цыпленка, весом по 500 г.
1/2 ч. л. соли читать далее...
В итоге – нежный жареный цыпленок с мягким мясом и хрустящей корочкой, и чуть сладковатый вкус. Подается он с мясным соком. По этому же рецепту можно приготовить перепелок целиком или курицу (окорочка, крылышки).
Время приготовления: 80 минут
Порций: 3
Вам потребуется:
3 цыпленка, весом по 500 г.
1/2 ч. л. соли читать далее...