Главная » Статьи » Суп. Первые блюда |
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Томатный суп с базиликом
03.03.2013, 10:28
Раздел: Суп. Первые блюда
Томатный суп с базиликом
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук 1 гол.
Чеснок (измельченный) 3 зуб.
Консервированные помидоры 1230 мл
Куриный бульон 410 мл
Вино красное сухое (столовое) 0,2 ст.
Оливковое масло 0,2 ст.
Базилик свежий 0,2 ст.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Такой томатный суп очень быстро читать далее...
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук 1 гол.
Чеснок (измельченный) 3 зуб.
Консервированные помидоры 1230 мл
Куриный бульон 410 мл
Вино красное сухое (столовое) 0,2 ст.
Оливковое масло 0,2 ст.
Базилик свежий 0,2 ст.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Такой томатный суп очень быстро читать далее...
Овощной суп с яйцом
22.02.2013, 21:34
Раздел: Суп. Первые блюда
Овощной суп с яйцом
Ингредиенты
Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Горошек (можно консервированный)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и читать далее...
Ингредиенты
Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Горошек (можно консервированный)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и читать далее...
Рассольник овощной
18.02.2013, 20:39
Раздел: Суп. Первые блюда
Рассольник овощной
Примерно на 1,5л. воды
картофель - 2 шт.,
рис - 50 г,
морковь - 2 шт.,
соленые огурцы - 2 шт.,
репа - 1 шт.,
петрушка, лук-порей - по вкусу.
1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же.
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы.
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба. читать далее...
Примерно на 1,5л. воды
картофель - 2 шт.,
рис - 50 г,
морковь - 2 шт.,
соленые огурцы - 2 шт.,
репа - 1 шт.,
петрушка, лук-порей - по вкусу.
1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же.
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы.
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба. читать далее...
Испанский суп с курицей.
17.02.2013, 19:04
Раздел: Суп. Первые блюда
Горячий, густой и сытный суп – как раз то, что нужно после семейной прогулки.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили
2 столовые ложки пюре из чеснока
150 г помидоров
20 мл уксуса
соль и перец
1 л куриного бульона
2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками читать далее...
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили
2 столовые ложки пюре из чеснока
150 г помидоров
20 мл уксуса
соль и перец
1 л куриного бульона
2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками читать далее...