Главная » Статьи » Суп. Первые блюда |
Овощной суп с яйцом
Овощной суп с яйцом Ингредиенты Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей Болгарский перец Горошек (можно консервированный) Яйцо вареное Йогурт не жирный Морковь Оливковое масло Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу) Приготовление Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты. Зелень мелко нарезать Перец нарезать дольками Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части Горошек слить В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена) Добавить болгаркский перец И зеленый горошек примерно 4 ст.л. Высыпать зелень, всю кроме сельдерея 10 минут варить Снять с плиты добавить сельдерей,яйцо и йогурт | |
Просмотров: 291 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |