Главная » Статьи » Блюда из Рыбы |
Медальоны из семги
Медальоны из семги Ингредиенты: * 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей) * 1 ст. л. оливкового масла Маринад: * 2 ст. л. рубленой зелени петрушки * 2 ст. л. рубленой зелени укропа * 2 ст. л. ягод красного перца * 2 ст. л. не острой горчицы * 1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона) * 2 ст. л. вермута * соль * немного сока лайма * 1 зубчик чеснока (мелко порубить) Приготовление: Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу. Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 402 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |