Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 62 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Запеченная картошка
18.02.2013, 21:00
Раздел: Блюда из Картофеля
Запеченная картошка
Ингредиенты:
- картофель
- ваши любимые специи
- немного растительного масла
- соль
Приготовление: читать далее...
Ингредиенты:
- картофель
- ваши любимые специи
- немного растительного масла
- соль
Приготовление: читать далее...
Cемга с соево-медовом соусе
18.02.2013, 20:59
Раздел: Блюда из Рыбы
Cемга с соево-медовом соусе
на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:
маринад:
4ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу
кунжутные семечки (опционально)
Приготовление:
читать далее...
на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:
маринад:
4ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу
кунжутные семечки (опционально)
Приготовление:
читать далее...
Салат «Печень под шубой»
18.02.2013, 20:58
Раздел: Салаты. Салаты рецепты
Салат «Печень под шубой»
Нам понадобиться:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
читать далее...
Нам понадобиться:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
читать далее...
Фруктовый пирог
18.02.2013, 20:56
Раздел: Торты и Пирожное. Рецепты тортов
Фруктовый пирог
Ингредиенты:
200 гр. пшеничной муки
200 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
200 мл. молока
фрукты на ваш вкус (я брала 1 киви, 2 яблока, 1 груша)
2 пакетика черного чая
Приготовление:
читать далее...
Ингредиенты:
200 гр. пшеничной муки
200 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
200 мл. молока
фрукты на ваш вкус (я брала 1 киви, 2 яблока, 1 груша)
2 пакетика черного чая
Приготовление:
читать далее...
Детское творожное печенье
18.02.2013, 20:55
Раздел: Выпечка сладкая
Детское творожное печенье
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень читать далее...
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень читать далее...
Котлеты в итальянском стиле
18.02.2013, 20:52
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Котлеты в итальянском стиле
Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ломтика черствого белого читать далее...
Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ломтика черствого белого читать далее...
Торт ванильно-грушевое облако.
18.02.2013, 20:50
Раздел: Торты и Пирожное. Рецепты тортов
Торт ванильно-грушевое облако.
Вам потребуется:
Бисквит:
1 яйцо (отделить белок от желтка)
1 ст.л. горячей воды
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. читать далее...
Вам потребуется:
Бисквит:
1 яйцо (отделить белок от желтка)
1 ст.л. горячей воды
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. читать далее...
Соусы к мясным блюдам
18.02.2013, 20:46
Раздел: Соусы и заправки. Пасты
Соусы к мясным блюдам
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или читать далее...
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или читать далее...
Куриные отбивные с сыром
18.02.2013, 20:44
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью читать далее...
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью читать далее...
Рассольник овощной
18.02.2013, 20:39
Раздел: Суп. Первые блюда
Рассольник овощной
Примерно на 1,5л. воды
картофель - 2 шт.,
рис - 50 г,
морковь - 2 шт.,
соленые огурцы - 2 шт.,
репа - 1 шт.,
петрушка, лук-порей - по вкусу.
1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же.
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы.
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба. читать далее...
Примерно на 1,5л. воды
картофель - 2 шт.,
рис - 50 г,
морковь - 2 шт.,
соленые огурцы - 2 шт.,
репа - 1 шт.,
петрушка, лук-порей - по вкусу.
1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же.
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы.
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба. читать далее...
Пицца на сковороде всего за 10 минут
18.02.2013, 14:14
Раздел: Пицы
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного читать далее...
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного читать далее...
Пицца с курицей и грибами
18.02.2013, 14:13
Раздел: Пицы
Приготовление:
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать читать далее...
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать читать далее...
Пицца Ла Чиполла.
18.02.2013, 14:12
Раздел: Пицы
Способ приготовления
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить
читать далее...Пицца Маргарита с сыром - каждый любитель пиццы должен её приготовить!
18.02.2013, 14:06
Раздел: Пицы
Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду читать далее...
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду читать далее...
Пицца Порчини - пальчики оближешь!
18.02.2013, 14:05
Раздел: Пицы
Способ приготовления:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде читать далее...
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде читать далее...
Неповторимая Фокачча
18.02.2013, 13:58
Раздел: Пицы
Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и
читать далее...Классическая Пицца Пеперони
18.02.2013, 13:56
Раздел: Пицы
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в читать далее...
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в читать далее...
Блины - пирожки
18.02.2013, 13:53
Раздел: Блины и оладьи
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько читать далее...
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько читать далее...
Паста фарфалле с томатно-сырным соусом.
18.02.2013, 13:33
Раздел: Соусы и заправки. Пасты
Паста фарфалле с томатно-сырным соусом.
Это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления читать далее...
Это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления читать далее...
Жареные цыплята с корочкой цвета красного дерева.
17.02.2013, 19:28
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Жареные цыплята с корочкой цвета красного дерева.
В итоге – нежный жареный цыпленок с мягким мясом и хрустящей корочкой, и чуть сладковатый вкус. Подается он с мясным соком. По этому же рецепту можно приготовить перепелок целиком или курицу (окорочка, крылышки).
Время приготовления: 80 минут
Порций: 3
Вам потребуется:
3 цыпленка, весом по 500 г.
1/2 ч. л. соли читать далее...
В итоге – нежный жареный цыпленок с мягким мясом и хрустящей корочкой, и чуть сладковатый вкус. Подается он с мясным соком. По этому же рецепту можно приготовить перепелок целиком или курицу (окорочка, крылышки).
Время приготовления: 80 минут
Порций: 3
Вам потребуется:
3 цыпленка, весом по 500 г.
1/2 ч. л. соли читать далее...