Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

RECIPE-FAQ.RU

- салаты рецепты, торты рецепты, рецепты вкусных блюд, быстро готовим.
Суббота, 18.05.2024
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 62
Показано материалов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 »

Запеченная картошка

18.02.2013, 21:00
Раздел: Блюда из Картофеля
Запеченная картошка

Ингредиенты:
- картофель
- ваши любимые специи
- немного растительного масла
- соль

Приготовление: читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 315 добавил: newman

Cемга с соево-медовом соусе

18.02.2013, 20:59
Раздел: Блюда из Рыбы
Cемга с соево-медовом соусе

на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:
маринад:
4ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу

кунжутные семечки (опционально)

Приготовление:
читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 410 добавил: newman

Салат «Печень под шубой»

18.02.2013, 20:58
Раздел: Салаты. Салаты рецепты
Салат «Печень под шубой»

Нам понадобиться:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 306 добавил: newman

Фруктовый пирог

Фруктовый пирог

Ингредиенты:

200 гр. пшеничной муки
200 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
200 мл. молока
фрукты на ваш вкус (я брала 1 киви, 2 яблока, 1 груша)
2 пакетика черного чая

Приготовление:
читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 329 добавил: newman

Детское творожное печенье

18.02.2013, 20:55
Раздел: Выпечка сладкая
Детское творожное печенье

И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 364 добавил: newman

Котлеты в итальянском стиле

18.02.2013, 20:52
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Котлеты в итальянском стиле

Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10

Ингредиенты:

1 кг говяжьего фарша
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ломтика черствого белого читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 347 добавил: newman

Торт ванильно-грушевое облако.

Торт ванильно-грушевое облако.

Вам потребуется:

Бисквит:
1 яйцо (отделить белок от желтка)
1 ст.л. горячей воды
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 ч.л.  читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 436 добавил: newman

Соусы к мясным блюдам

18.02.2013, 20:46
Раздел: Соусы и заправки. Пасты
Соусы к мясным блюдам

-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 419 добавил: newman

Куриные отбивные с сыром

18.02.2013, 20:44
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 366 добавил: newman

Рассольник овощной

18.02.2013, 20:39
Раздел: Суп. Первые блюда
Рассольник овощной

Примерно на 1,5л. воды
картофель - 2 шт., 
рис - 50 г, 
морковь - 2 шт., 
соленые огурцы - 2 шт., 
репа - 1 шт., 
петрушка, лук-порей - по вкусу.

1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же. 
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы. 
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба. читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 307 добавил: newman

Пицца на сковороде всего за 10 минут

18.02.2013, 14:14
Раздел: Пицы
Приготовление:   
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)   
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.   
Рекомендуем толстый слой сыра.   
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте   
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 339 добавил: newman

Пицца с курицей и грибами

18.02.2013, 14:13
Раздел: Пицы
Приготовление:  
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.   
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 345 добавил: newman

Пицца Ла Чиполла.

18.02.2013, 14:12
Раздел: Пицы
Способ приготовления
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.  
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить 
читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 367 добавил: newman

Пицца Маргарита с сыром - каждый любитель пиццы должен её приготовить!

18.02.2013, 14:06
Раздел: Пицы
Способ приготовления:  
Тесто:  
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.  
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 337 добавил: newman

Пицца Порчини - пальчики оближешь!

18.02.2013, 14:05
Раздел: Пицы
Способ приготовления:  
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.   
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 343 добавил: newman

Неповторимая Фокачча

18.02.2013, 13:58
Раздел: Пицы
Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и
читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 366 добавил: newman

Классическая Пицца Пеперони

18.02.2013, 13:56
Раздел: Пицы
Приготовление:  
Тесто:  
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.  
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 358 добавил: newman

Блины - пирожки

18.02.2013, 13:53
Раздел: Блины и оладьи
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды, 
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.

Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 381 добавил: newman

Паста фарфалле с томатно-сырным соусом.

18.02.2013, 13:33
Раздел: Соусы и заправки. Пасты
Паста фарфалле с томатно-сырным соусом.

Это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 388 добавил: newman

Жареные цыплята с корочкой цвета красного дерева.

17.02.2013, 19:28
Раздел: Блюда, Рецепты из Мяса
Жареные цыплята с корочкой цвета красного дерева.

В итоге – нежный жареный цыпленок с мягким мясом и хрустящей корочкой, и чуть сладковатый вкус. Подается он с мясным соком. По этому же рецепту можно приготовить перепелок целиком или курицу (окорочка, крылышки).

Время приготовления: 80 минут
Порций: 3


Вам потребуется:

3 цыпленка, весом по 500 г. 
1/2 ч. л. соли читать далее...
Комментарии (0) Просмотры: 458 добавил: newman