Главная » Статьи » Блюда, Рецепты из Мяса |
«Ленивые равиоли».
«Ленивые равиоли». На самом деле маленькие фрикадельки и любимые перышки. Время приготовления: 35 минут Порций: 4 Вам потребуется: 400 г говяжьего фарша 1 яйцо 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1/4 стакана рубленой петрушки 1/2 стакана рубленого лука 1 чайная ложка соли красный молотый перец 400 г макарон 100 г сливочного масла 20 листьев шалфея Как готовить: 1. В большой миске смешайте мясо, яйца, сыр, петрушку, лук, соль и щепотку красного перца. Хорошо перемешайте, но не месите. 2. Скатайте фарш в шары чуть больше 1 см в диаметре. 3. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и посолите. Варите фрикадельки в воде в течение 5 минут, выньте шумовкой и держите в тепле. Сварите макароны в той же воде, не переваривайте. 4. В большой сковороде растопите сливочное масло добавьте шалфей и еще щепотку красного перца, пожарьте около 5 минут. 5. Слейте макароны (оставьте около 1/2 стакана жидкости), а затем положите их вместе с оставшейся жидкостью в сковороду, добавьте фрикадельки, немного разогрейте все вместе и подавайте. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 430 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |