Главная » Статьи » Десерты |
Маффины с черникой.
Маффины с черникой. Нет ничего вкуснее к завтраку, чем эти пушистые волшебные маффины. Время приготовления: 25 минут Порций: 18 средних маффинов Вам потребуется: ½ стакана несладкого яблочного пюре 1 столовая ложка растительного масла 2 чашки муки 1 ½ чайной ложки разрыхлителя ½ чайной ложки соли 2 стакана свежей черники 1 ¼ стакана сахара 2 столовые ложки белого уксуса 2 чайные ложки соды 2 чайные ложки ванильного сахара ½ стакана несладкого миндального (или обычного) молока Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. Положите в чернику 1 столовую ложку муки, перемешайте и отставьте в сторону. 2. Смешайте сухие ингредиенты вместе. Отставьте в сторону. 3. Смешайте сахар, масло и яблочное пюре до легкой пушистой массы. Добавьте уксус и соду, размешайте. 4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, добавьте молоко, перемешайте. Добавьте чернику и еще раз перемешайте. 5. Разложите по формочкам и выпекайте 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 419 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |