Главная » Статьи » Пицы |
Пицца Ла Чиполла.
Ингредиенты: 250 гр Тесто для пиццы 180 гр Сыр Моцарелла 20 гр Лук красный 30 гр Ветчина 35 гр Перец болгарский 30 гр Колбаса Зальцбургская 30 гр Колбаса Пеперони 30 гр Бекон 30 гр Шампиньоны маринованные 20 гр Маслины 20 гр Лук маринованный 10 мл Масло оливковое Способ приготовления Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет. Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом. Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы! | |
Просмотров: 368 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |